Como e Bologna rinviano ancora l'appuntamento con la vittoria in campionato. Un tempo per parte ma tanto rammarico per Fabregas e Italiano. I panchinari rossoblu raddrizzano la gara, i lariani hanno sprecato più volte l'occasione per chiuderla ma la prestazione c'è stata eccome. Grazie da parte di Roberto Sabatino, per averci seguito col live match di TuttoCalcioComo.it : alla prossima!

99' FINISCE LA PARTITA, COMO-BOLOGNA 2-2!

96' Il Bologna cerca la vittoria, Castro si guadagna una punizione: parte Miranda, palla deviata in corner.

94' Braunoder in area emiliana ma si fa chiudere da due difensori del Bologna.

91' GOL DEL BOLOGNA! Iling-Junior la riceve in area da Castro, la mette giù col destro e col sinistro batte Audero per la rimonta rossoblu.

90' Nove minuti di recupero.

86' Il Bologna attacca a testa bassa. Intanto cambia ancora Fabregas: in campo Mazzitelli per Sergi Roberto e Braunoder per Strefezza.

83' Occasione Como! Sinistro su punizione dalla trequarti destra di Nico Paz, palla deviata di testa da Belotti che però non riesce ad indirizzarla in porta.

80' Doppio cambio Bologna, dentro Ndoye e Lucumì, fuori Odgaard e Casale.

79' Occasione Como! In area Moreno calcia debole, para Skorupski.

77' Doppio cambio nel Como, fuori Cutrone e Fadera, dentro Belotti e Da Cunha.

76' ​​​​​​GOL DEL BOLOGNA! Tiro di Odgaard ribattuto da Goldaniga, palla che finisce sui piedi di Castro che infila Audero alla sua destra.

73' Clamoroso errore di Casale che regala palla a Nico Paz, ma lo spagnolo del Como spreca con un tiro debole.

72' AMMONITO POBEGA. Brutto fallo su Perrone.

71' Occasione Bologna! Siluro dalla distanza di Pobega col sinistro, palla sul palo.

66' Primo cambio nel Como: fuori tra gli applausi Dossena, dentro Goldaniga.

65' Occasione Bologna! Posch in mezzo per Fabbian, che aggancia e calcia col sinistro. Centrale, blocca Audero.

63' Doppio cambio Bologna: fuori Orsolini e Dallinga, dentro Iling-Junior e Castro.

61' Ancora Como, con Fadera che sguscia tra la difesa emiliana ma davanti a Skorupski tirs fuori. Ma c'è fuorigioco.

60' Occasione Como! Sergi Roberto per Strefezza che dal limite area calibra il sinistro che peró si spegne a lato.

58' Dopo lungo consulto si torna a giocare. Raddoppio confermato.

54' check del VAR, partita ferma. Si attende l'ok da Lissone.

53' GOL DEL COMO! Ripartenza Como, sponda di Nico Paz, poi Strefezza dipinge un assist al bacio per Cutrone che entra in area, mette fuori posizione e sbilancia Miranda, battendo Skorupski nell'angolo alla sua sinistra.

50' Ancora Bologna! Il neo entrato Fabbian si gira in area, palla che schizza deviata in corner.

46' Odgaard pericoloso per il Bologna! Salta un avversario entra in area e la difesa del Como si salva in affanno.

45' Cambio nel Bologna: fuori Aebischer e dentro Fabbian. Nel Como tutto invariato.

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI COMO-BOLOGNA

48' Finisce il primo tempo. Como meritatamente avanti sul Bologna.

47' Fallo di mano di Moreno, l'arbitro sembra propenso al rigore ma poi con l'aiuto VAR assegna calcio di punizione che Orsolini non finalizza.

45' AMMONITO IOVINE. Due minuti di recupero.

44' Como momentaneamente in dieci, Fadera fuori per infortunio.

42' Nico Paz ci prova dalla distanza. Palla alta. Bologna in netta sofferenza.

40' Cutrone vicino al raddoppio! Bella palla da Nico Paz, l'attaccante lariano prova a superare con un tocco al volo Skorupski, ma palla fuori.

36' Como ancora pericoloso! Che momento per i lariani, un fantastico elastico di Strefezza a fondo area, palla in mezzo e la difesa del Bologna spazza in grande affanno.

34' Occasione Como! Sul successivo corner, svetta Dossena e la palla finisce di poco alta.

33' Occasione Como ! Ancora Cutrone, entra in area e tira ma trova la deviazione in corner di Casale.

32' Bel contropiede Como, si ripropone l'asse Fadera-Cutrone ma questa volta il pallone di ritorno è troppo lungo per il bomber comasco.

30' Corner di Nico Paz, palla che svetta in area emiliana venendo prontamente allontanata.

24' Ancora Bologna! Tiro cross di Posch che però Audero fa sua tra i guantoni.

23' occasione Bologna! Bello scambio Pobega-Aebischer, palla tesa in mezzo ancora per il centrocampista che devia col petto fuori.

22' punizione Bologna, palla che parte dai piedi del solito Orsolini ma non viene deviata da nessun compagno. Blocca Audero

20' bel contropiede Como azionato da Moreno, ma Cutrone spreca con un cross basso e murato

18' ci prova Orsolini! Bella palla rubata da Posch su Moreno, quindi sfera per Orsolini che col sinistro a giro mette i brividi al Como. Palla fuori

16' il Como sembra ben tenere botta meglio rispetto ad un Bologna ancora un po' confusionario

13' ribaltamento in contropiede del Como con Strefezza che guadagna un corner mettendo ansia alla difesa emiliana. Successiva battuta con nulla di fatto

12' ancora Bologna pericoloso in avanti, cross di Orsolini ma Dallinga é in offside

10' bel lavoro dal fondo di Pobega che riesce a metterla in mezzo, ma non c'è nessun compagno di squadra

5' GOL DEL COMO ! Cutrone scambia con Fadera, riceve nuovamente palla in area e prova un cross rasoterra che il bolognese Casale tocca quanto basta per mettere fuori gioco il proprio portiere. Lariani avanti!

3' bella progressione di Nico Paz, bloccato però al limite dell'area da Posch

1' PARTITI ! Inizia Como-Bologna

Buon pomeriggio a tutti da parte di Roberto Sabatino, ben ritrovati su TuttoCalcioComo.it per il nostro primo live match della stagione di Serie A 2024/2025: al "Sinigaglia" va in scena Como-Bologna, da tutto esaurito. Sono settecento i tifosi emiliani al seguito.

Le formazioni ufficiali

Como (4-2-3-1): Audero; Iovine, Dossena, Kempf, A.Moreno; S.Roberto, Perrone; Strefezza, Paz, Fadera; Cutrone

Bologna (4-3-3): Skorupski; Posch, Beukema, Casale, Miranda; Freuler, Aebischer, Pobega; Orsolini, Dallinga, Odgaard.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 14 settembre 2024 alle 17:03
Autore: Roberto Sabatino