Audero 6,5 - Sul gol di Zappacosta non può farci nulla. Sempre attento e preciso nelle scuite. Quando Retegui e Kossounou lo impegnano non si fa trovare impreparato.

Van Der Brempt 6 - Difensivamente non sbaglia nulla. Preziosa la sua chiusura in scivolata sul traversone al veleno di Bellanova. Un pizzico di coraggio in avanti non guasterebbe.

Kempf 7 - Nessuna sbavatura dietro, il Como concede davvero poco alla Dea. Dopo un avvio delicato prende le misure e il Como non concede più spazio. Nella ripresa così come il suo compagno di reparto lotta fino al triplice fischio.

Dossena 6 - Retegui e De Ketelaere non sono due clienti facili da gestire, non gli creano grossi grattacapi. Unica macchia della sua gara il fallo da rigore ai danni di Vlahovic nel finale.

Moreno 6,5 - Nel primo tempo soffre la spinta di Zappacosta. La sua partita è in crescendo. Nella ripresa spinge con coraggio.

Perrone 6,5 - Tanti palloni recuperati, la sua è una partita di sostanza. In mediana ci vuole anche quello. Dal 77' Goldaniga s.v.

Sergi Roberto 7,5 - La sua qualità è fuori discussione, ne beneficia la manovra lariana. Ficcante quando pesca Cutrone in profondità. Si inserisce sempre con il giusto tempismo, arrivando anche al tiro. Nella ripresa un assist di tacco da Champions, d'altronde arriva dal Barcellona.

Strefezza 8 - Punta sempre l'uomo, conquistando un sacco di falli anche perché l'Atalanta non ha altri modi per fermarlo. Segna il gol del pareggio che da il là al ribaltone. Prestazione davvero importante. Dal 89' Engelhardt s.v.

Fadera 7,5 - Tra gli eroi della serata. Segna un grande gol per il 3-1 dribblando bene De Roon e punendo sul secondo palo Carnesecchi. Dal 62' Mazzitelli 6,5 - Entra con il giusto piglio, si mette subito al servizio dei compagni.

Nico Paz 8 - Giocatore di elevata qualità. Tocco delicato, sempre la giocata giusta anche nell'uno contro uno. La sua è una grande partita. Suo il grandissimo lancio per il gol di Fadera. Meriterebbe anche il gol ma Carnesecchi dice no nel finale. Dal 89' Sala s.v.

Cutrone 7 - E' il primo dei suoi a rendersi pericoloso con un bel destro da fuori area su cui è reattivo Carnesecchi. Non segna alla fine ma , da capitano, fa un grande lavoro per la squadra. Dal 77' Gabrielloni 6,5 - Entra benissimo in campo. prende falli e serve a Nico Paz anche il pallone per il possibile 4-1.

All. Fabregas 8 - Approccio timido dei suoi che soffrono il pressing atalantino. Dopo il gol di Zappacosta la squadra si sveglia e prende coraggio rendendosi più volte pericolosa. Nel secondo tempo il Como annienta l'Atalanta con qualità, coraggio e organizzazione.

Sezione: Pagelle / Data: Mar 24 settembre 2024 alle 23:14
Autore: Stefano Pontoni